Voici une nouvelle recette rapide à base de sardine,de ricotta et de haricots.
Pourquoi la sardine ? parce que ça change
Pourquoi la ricotta ? parce qu’on adore
Pourquoi les haricots ? Parce qu’il fallait du vert ;)
Allez hop c’est parti pour la recette.
Il vous faut donc :
- des cannellonis, secs pour la versions rapides, fait maison si vous avez du temps :)
- 1 pot de ricotta
- une boîte de sardines
- des haricots verts
- des olives noires
- 1 pot de sauce tomates, fait maison si vous avez du temps, en conserve avec une bonne marque pour la version rapide.
Mélanger vos sardines (sans les arrêtes) avec des olives coupées en morceaux et un pot de ricotta.
Ajouter les haricots en petits morceaux
Verser votre mélange dans les cannellonis crus, à l’aide d’une poche à douille
Verser de la sauce tomate au fond de votre plat
Placer les cannellonis farcis et recouvrir à nouveau de sauce tomate
Ajouter du gruyère râpé et mettre au four environ 30 minutes
Dégustez :)
Bon appétit et à bientôt
Eve
parfait pour tester ce w.end. Ma fille est déjà une grande fan du poisson qui est devenu un de mes classiques. Merci
Miam,
je ne pense jamais à faire cannellonis – ou sardines d’ailleurs, et surtout, la seule fois où j’ai tenté l’expérience cannellonis, je me suis demandé comment les remplir. Il serait temps que j’investisse dans une poche à douille – et que j’offre une seconde chance aux cannellonis fait maison. Parce que c’est diablement appétissant. Merci pour cette idée !
Hummmm, cela donne envie !
Je n’en ai jamais fait ce n’est pas dans mes habitudes mais ça donne des idées ;)
Merci pour la recette !
Quelle bonne idée de « cacher » les haricots verts à l’intérieur !!
Étonnant !! Je ne savais même pas que l’on pouvait faire cela !!
Je me le note dans un petit coin de la tête ! Ça a l’air délicieux !
Cela a l air délicieux, merci pour l idée que je vais tester dès ce we !
miam miam miam
Mioum! ça fait trop envie! Mais je crois que je remplacerais la sardine par du thon ou du saumon…
bon weekend!
le genre de plat qui réconforte
Miam ça a l’air trop bon, je garde la recette ! Merci.