MOUSSE BETTERAVE ET KIRI #vitefaitbienfait

Les enfants adorent la betterave, ça tombe bien les parents aussi, et en plus c’est de saison. Alors on en profite, on fait des tartes, on fait des salades ou des mousses.
Vite fait bien fait ? mais oui, attends, je te montre !!

ETAPES de la superbe mousse :

– Découper en morceaux 5 petites betteraves cuites
– Mélanger et mixer dans votre robot avec un petit pot de kiri (oui je vois les choses en grand)
– Saler, poivrer
– Et puis c’est tout

C’est délicieux, on peut déguster la mousse en apéritif en verrine avec une petite couche de fromage frais et de la ciboulette, ou on peut la déguster en tartine avec un morceau d’avocat. Les enfants en raffolent. Bref, en cuillère ou sur du pain la mousse de betterave se consomme à tous les goûts.

Alors ça vous tente ?

mousse-betterave-07
mousse-betterave-08
mousse-betterave-06
mousse-betterave-05
mousse-betterave-03
mousse-betterave-04
mousse-betterave-02
mousse-betterave-09

14 Comments

  • Répondre février 22, 2016

    Elisa GALLOIS

    miam! j’adore ce genre de recettes

    [Reply]

  • Répondre février 22, 2016

    MARINA

    Ah ben voilà maintenant je sais quoi faire des betteraves que j’ai cuites ce soir ! Merci, ça a l’air délicieux !

    [Reply]

  • Répondre février 22, 2016

    Celine

    Cette recette a l’air incroyable !!!! Je vais tester ça ! J’adore cette rubrique :) merci :)

    [Reply]

  • Répondre février 23, 2016

    Pomme coing

    Oh génial cette recette! Et puis ça fait joli toutes ces couleurs !

    [Reply]

  • Répondre février 23, 2016

    Daphné

    C’est si joli – betteraves, avocats et Philadelphia sont aussi nos stars de l’hiver, mais sous forme de burgers.

    Mes garçons ont adoré ta mousse de courge, alors je vais tester.

    Rien à voir mais j’adore la typo de ton nouveau logo.

    [Reply]

  • Répondre février 23, 2016

    Maman Poule et Cie

    Hummm, j’adore la betterave. Avec quelques morceaux de pistaches façon crumble, ça doit être délicieux !
    Merci pour cette bonne idée.

    [Reply]

  • Répondre février 23, 2016

    Lulu La Lucette

    Mmmm ça me tente bien cette nouvelle recette haute en couleurs! Parfait pour un ptit apéro entre potes :-)

    [Reply]

  • Répondre février 23, 2016

    Rocha

    J’aime bcp ce type de recette, malheureusement ni ma puce ni son papa ne sont fan de betterave, du coup je fait des vertiges mousse de betterave à chaque fois que je reçoit.
    Merci pour le partage.
    Bise

    [Reply]

  • Répondre février 24, 2016

    L'Usine à Bulle

    Humm ! Très envie de tester !

    [Reply]

  • Répondre février 24, 2016

    Emilie

    Que de belles couleurs, ça donne envie de la tester!
    Merci pour la recette!

    [Reply]

  • Répondre février 29, 2016

    cleli

    Merci! j’ai lu ta recette hier. je viens de la relire et hop! je pars au mixeur ;) bon appétit

    [Reply]

  • Répondre mars 1, 2016

    Thibetha

    Personnellement, je n’ai jamais vraiment aimé la betterave, mais c’est aussi parce que je ne sais pas quoi en faire ! C’est une idée simple, économique et rapide ! J’adopte ! Merci :)

    [Reply]

  • Répondre mars 7, 2016

    Tine

    Trop bien! Moi qui adore la betterave, c’est parfait. J’essaie ce week-end!

    [Reply]

  • Répondre mai 3, 2016

    johanna

    chez moi le kiri, ce sont des petits carrés emballés individuellement…. on a le même kiri?

    [Reply]

Leave a Reply

Notify via Email Only if someone replies to My Comment