LES TAGLIATELLES TOMATES ET BURRATA

Categories DIYPosted on

J’aime la viande, et je crois que je ne suis pas prête d’être végétarienne. Mais malgré tout, je milite pour des repas sans viande le soir. Alors j’essaie de trouver tous les jours de nouvelles recettes qui plairont à toutes les familles et surtout à mes hommes, accros à la viande.
Cet été j’ai testé la tarte au chèvre et aux figues, l’hiver dernier j’avais préparé une quiche au camembert et au brocolis ou encore les petits pains cocotte…
Aujourd’hui j’avais envie de vous partager cette recette que j’ai adoré et qui est très simple et très rapide à faire comme d’habitude ici. Avec trois enfants on essaye toujours de faire dans le rapide.

Pour la recette il vous faudra donc :
– des tomates cerises de saison (celle-ci viennent de chez Mamimone)
– de l’huile d’olive et un peu de crème
– de la burrata bien fraîche
– des tagliatelles simples ou parfumées, pour changer un peu le goût j’ai choisi des pâtes aux cèpes, c’est délicieux

Etapes :
– faire cuir vos tomates cerises au four arrosées d’un filet d’huile d’olive et parsemées d’un peu d’herbes et de sel
– faire cuire les pâtes
– mélanger les pâtes avec un peu de crème puis ajouter vos tomates cuites et la burrata froide

Et puis c’est tout :)

Ce que j’aime particulièrement dans cette recette c’est le goût différent des pâtes et le mélange chaud/froid des tomates et de la burrata. Vous pouvez retrouver les pâtes aux cèpes sur le shop de la grande épicerie, et il y a plein d’autres parfum !

Toute la famille a adoré. A refaire encore et encore :)

 

3 commentaires

  1. Je fais une recette approchante depuis plusieurs années. Je cuits mes tomates cerises comme toi et j’y ajoute de l’ail. Une fois cuitent, elles accompagnent des spaghettis. J’adore faire cette recette.
    Prochainement j’essaierais la tienne à savoir que j’ajouterai de la burrata.
    Merci pour le partage.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *