C’est mon dernier rendez-vous avec le cidre Val de Rance…enfin mon dernier rendez-vous sur le blog mais pas dans mon verre ça j’en suis sure !!
Pour cette dernière recette je vous dévoile mon plat fétiche en famille, un plat rapide à faire et qui plaît à toute la famille et aux amis, je vous présente les pâtes fraîches aux tomates et aux crevettes.
Pour cette recette c’est tout simple, voici les étapes :
– faire revenir les crevettes dans une poêle avec de l’huile
– ajouter quelques tomates cerises et les faire cuire
– ajouter du persil et de la sauce tomate
– faire cuire vos pâtes
– enfin, présenter le tout dans un plat
Voilà , c’est tout simple et c’est délicieux. J’adore faire cette recette le samedi matin, j’ai pris mes petites habitudes chez mon italien aux pâtes fraîches et à sa sauce tomate trop bonne, puis chez ma poissonnière préférée avec ses crevettes bio. Quand je dis à cette dernière que je vais faire cuire ses crevettes bio elle me regarde avec des grands yeux…mais c’est parce qu’elle n’a pas goûté à ma recette ;)
Le plaisir du samedi midi ça n’a pas de prix et les enfants l’ont compris !!! On sort la belle nappe et on savoure.
Pour cette expérience sun & cidre, j’ai utilisé le cidre Envie de brut « grillades & salades » qui accompagne très bien les fruits de mers.
Merci à Val de Rance d’avoir accompagné nos repas tout au long de cette année. Et comme je l’ai déjà dit, on ne s’arrêtera pas là ! ;)
Bon appétit
Sympa moi j’ajoute du piment et du combava
Je n’ai jamais essayé les pâtes aux crevettes et je pense que je suis passée à côté de quelque chose d’absolument délicieux. Je sais déjà ce que je vais préparer ce soir ;) !