Le potiron farçi au Roucoulons boisé

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Les températures baissent , on rêve de soirée cocooning et de bon plats chaud de saison devant une soirée ciné. Alors aujourd’hui je vous propose : le potiron farci aux Roucoulons boisé. Une recette 100 % végétarien, qui vous procurera un maximum de plaisir et de calories , avec des croutons à l’ail c’est encre meilleur. Le Roucoulons boisé nous vient de la fromagerie Milleret, un fromage de caractère naturellement boisé par la sangle d’épicéa fabriqué en France.

INGRÉDIENTS pour un potiron farçi au Roucoulons

1 potimarron ou potiron
1 Roucoulons boisé
Huile d’olive
Gros sel
Quelques branches de thym
Du pain
1 ou 2 gousse(s) d’aïl

PRÉPARATION

– Préchauffer le four à 180 degrés
– Bien laver et frotter le potimarron avant de couper le chapeau
– Vider l’intérieur
– Recouvrir d’un filet d’huile d’olive, de gros sel et de branches de thym
– Enfourner le potimarron ouvert pendant 20 minutes environ
– Sortir du four et insérer votre Roucouloux boisé
– Enfourner à nouveau pendant 20 minutes environ, suivant la taille de votre potiron.
– Pendant ce temps, faire griller des croutons et les frotter à l’aïl avec un filet d’huile d’olive, vous pouvez aussi les couper et les faire griller au four avec le potiron.
– Sortir le potimarron du four.
– Tremper les croûtons avant de manger le potimarron
– Déguster

Voilà, j’éspère que cette recette de Potiron farçi au Roucoulons vous aura donné envie de la réaliser.
Pour d’autres recettes sur le blog c’est ici

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