PASTA WORLD CHAMPIONSHIP

Categories editorialPosted on

Cette année a eu lieu, pour la 8ème fois, le Pasta World Championship* (*Championnat mondial des pâtes) avec pour thématique : « L’art des pâtes « .
J’ai été conviée sur place par Barilla pour faire un reportage photos et découvrir l’ambiance d’un tel championnat.

Mais c’est quoi le championnat mondial de pâtes ?

C’est 14 jeunes chefs (de moins de 35 ans) originaires de quatorze pays différents qui s’affrontent durant trois épreuves culinaires autour du thème de l’art des pâtes. Et pour départager ces concurrents, un jury de cinq personnalités célèbres évaluent les plats

J’étais extrêmement flattée d’y être conviée mais aussi un peu stressée. (Ce n’est pas moi qui est fait les photos de mon livre je vous rappelle ).
J’allais me retrouver avec les plus grandes photographes culinaires que je suis sur Instagram, omg ! Et puis les filles m’ont vite mis en confiance, j’ai pris mes marques, j’ai shooté avec mon style, ma passion. J’ai observé les grands chefs et je me suis dit que c’était eux qui devaient être en stress et pas moi. Je crois avoir réussi mon challenge, même que c’est moi qui pose pour la meilleure photo du championnat ?
Alors ? j’ai réussi mon pari ? :)
Merci Barilla pour l’invitation.

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *