CANNELLONIS SARDINES RICOTTA OLIVES # vite fait bien fait

Voici une nouvelle recette rapide à base de sardine,de ricotta et de haricots.
Pourquoi la sardine ? parce que ça change
Pourquoi la ricotta ? parce qu’on adore
Pourquoi les haricots ? Parce qu’il fallait du vert ;)

Allez hop c’est parti pour la recette.

Il vous faut donc :  

  • des cannellonis, secs pour la versions rapides, fait maison si vous avez du temps :)
  • 1 pot de ricotta
  • une boîte de sardines
  • des haricots verts
  • des olives noires
  • 1 pot de sauce tomates, fait maison si vous avez du temps, en conserve avec une bonne marque pour la version rapide.

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Mélanger vos sardines (sans les arrêtes) avec des olives coupées en morceaux et un pot de ricotta.

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Ajouter les haricots en petits morceaux

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Verser votre mélange dans les cannellonis crus, à l’aide d’une poche à douille

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Verser de la sauce tomate au fond de votre plat

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Placer les cannellonis farcis et recouvrir à nouveau de sauce tomate

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Ajouter du gruyère râpé et mettre au four environ 30 minutes

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Dégustez :)

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Bon appétit et à bientôt
Eve

12 Comments

  • Répondre avril 7, 2016

    sissi

    parfait pour tester ce w.end. Ma fille est déjà une grande fan du poisson qui est devenu un de mes classiques. Merci

    [Reply]

  • Répondre avril 7, 2016

    Daphné

    Miam,

    je ne pense jamais à faire cannellonis – ou sardines d’ailleurs, et surtout, la seule fois où j’ai tenté l’expérience cannellonis, je me suis demandé comment les remplir. Il serait temps que j’investisse dans une poche à douille – et que j’offre une seconde chance aux cannellonis fait maison. Parce que c’est diablement appétissant. Merci pour cette idée !

    [Reply]

  • Répondre avril 7, 2016

    Marcel

    Hummmm, cela donne envie !

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  • Répondre avril 7, 2016

    merci ginette

    Je n’en ai jamais fait ce n’est pas dans mes habitudes mais ça donne des idées ;)

    [Reply]

  • Répondre avril 7, 2016

    Malou

    Merci pour la recette !

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  • Répondre avril 8, 2016

    Cha

    Quelle bonne idée de « cacher » les haricots verts à l’intérieur !!

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  • Répondre avril 8, 2016

    Marie ( stellma)

    Étonnant !! Je ne savais même pas que l’on pouvait faire cela !!
    Je me le note dans un petit coin de la tête ! Ça a l’air délicieux !

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  • Répondre avril 8, 2016

    Isabelle

    Cela a l air délicieux, merci pour l idée que je vais tester dès ce we !

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  • Répondre avril 8, 2016

    Celine

    miam miam miam

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  • Répondre avril 9, 2016

    Lulu La Lucette

    Mioum! ça fait trop envie! Mais je crois que je remplacerais la sardine par du thon ou du saumon…
    bon weekend!

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  • Répondre avril 9, 2016

    wattoote

    le genre de plat qui réconforte

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  • Répondre avril 12, 2016

    Rose

    Miam ça a l’air trop bon, je garde la recette ! Merci.

    [Reply]

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